河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 分数线 >

2007—2010年河南省公务员考试分数线

2010-01-04 14:04:21| 中公教育

年份
分数线
2007
省直副厅级年轻干部类:100分;省直副厅级女干部类:92.5分;省直副厅级非中共党员干部类:93.75分;高校校级年轻干部类:97.25分;高校校级非中共党员干部类:95分
2008
全省检察系统将根据考生的笔试成绩,按照1∶3的比例要求,从到低分依次确定进入资格复审人员名单。
2009
省直副厅级年轻干部类:100分;省直副厅级女干部类:92.5分;省直副厅级非中共党员干部类:93.75分;高校校级年轻干部类:97.25分;高校校级非中共党员干部类:95分。
2010
根据笔试成绩,按拟录用职位1:3的比例从到低分确定参加面试的人员。
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。