您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2015年驻马店正阳县乡镇中小学教师引进40人公告

2015-08-11 14:08:29| 来源:正阳教育网

为提高我县教育教学质量,解决乡镇中小学教师紧缺问题,结合我县教师队伍缺编现状,经县政府研究决定引进中小学教师充实我县乡镇教师队伍。具体事宜如下:

一、引进名额40名

二、引进原则

1、坚持编制空岗补缺的原则;

2、坚持实际需要、择优聘用的原则;

3、坚持公开、公平、公正的原则;

三、引进范围

本县范围外、愿意为正阳教育服务的在编在岗教师。

四、引进条件

1、身体健康、体貌端正;

2、遵纪守法,热爱教育事业,无违法违纪记录,年度考核合格以上等次;

3、年龄在40周岁以下(1975年8月1日以后出生);

4、须满1年(含1年)以上教龄,必须是现任在编在岗外地教师。

五、报名登记

1、报名时间:2015年08月07日--08月14日

2、报名地点:正阳县教育体育局人事股

3、携带材料:本人简介,近期免冠同底1寸照片2张,报名表一式两份,身份证、学历证书、教师资格证书、转正定级工资表等。

六、面试

面试以讲课的方式进行,面试合格者提供所在地在编证明、工资表、招聘文件(或分配介绍信)及无违法违纪证明参加考核。面试以教体局为主,考核以人社局为主,监察、编制、财政部门配合。地点、时间另行通知。

七、体检

考核合格者,进行健康体检。体检标准参照国家人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。

八、管理

体检合格者调档审核,符合引进条件者办理相关人事手续,列制。凡弄虚作假者一律取消录用资格。引进的教师必须服从组织分配,按实际岗位和需求分配到乡镇中小学任教,不服从分配者不再录用。

九、待遇

1、工资待遇按国家有关政策执行;

2、优先提供教师住房,提供教师生活用品;

3、尽量安排与配偶一个乡镇的学校;

4、正阳籍的教师尽量分配到本人户籍所在的乡镇;

5、第一学历是全日制本科及其以上的可适当照顾安排在县城学校。

十、组织领导

引进教师工作是我县引进人才工作的主要方面,事关教育事业的发展和全县大局的稳定,必须加强领导确保实效。为加强对这项工作的领导,县政府成立引进教师工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在教体局。招录过程中一定要严格按原则办事,按程序操作,实行阳光作业,广泛接受群众监督,确保全县大局的稳定。人事劳动和社会保障局、教育体育局、监察局、编制委员会办公室、财政局等部门要密切配合,充分发挥职能作用,确保教师引进工作顺利进行。

正阳县公开引进中小学教师领导小组(代章)

2015年8月7日

驻马店教师招考交流QQ群:2015年河南教师招聘辅导课程简章 欢迎关注:网校课程2015年河南招教招考信息汇总

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问驻马店教师招聘  河南教师招聘   河南人事考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入