您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2015年驻马店汝南县引进部分教师17人公告

2015-08-11 14:10:21| 来源:汝南教体局

根据2011年《汝南县公开引进中小学教师实施办法》,结合我县教师队伍现状,经研究决定引进部分教师充实我县教师队伍。具体事宜如下:

一、引进名额17名

职业教育中心教师4名: 英语1名、舞蹈1名、音乐1名、护理1名;初中教师7名:语文3名、数学2名、物理2名; 小学教师6名:语文3名、数学3名。

二、引进原则

1、坚持编制空岗补缺的原则;

2、坚持实际需要、择优聘用的原则;

3、坚持公开、公平、公正的原则。

三、引进范围

本县范围外的汝南籍或夫妻有一方在汝南工作的教师。

四、引进条件

1、身体健康、体貌端正;

2、遵纪守法,热爱教育事业;

3、职教中心教师、初中教师第一学历须是国家计划内统招全日制本科及其以上,小学教师第一学历须是国家计划内统招全日制专科及其以上;

4、年龄在40周岁以下(1975年8月31日以后出生);

5、必须是现任在编在岗外地教师;

6、教龄2年以上(特岗教师1年以上);

7、具有相应或以上教师资格证;

8、选报职位必须与本人任教学段相对应。

五、报名登记

1、报名时间:2015年8月12日—14日

上午8:00—12:00 下午15:00—18:00

2、报名地点:汝南县教育体育局人事股;

3、携带材料:本人简介,近期免冠同底1寸照片2张,报名表一份,身份证、学历证书、教师资格证书、职称证书、获奖证书原件及复印件,公开发表的文章或公开出版的著作等。

六、面试考核

面试采取说课的形式进行,择优录取。若出现个别学科报名人数不足或面试成绩达不到要求可以在相应学段调整专业名额。面试合格者提供所在地编办在编证明,教育人事部门提供学历、教龄证明及无违法违纪证明参加考核。

七、体检

考核合格者,进行健康体检。体检标准参照国家人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)执行。

八、管理

体检合格者,提档办理有关手续,列制。凡弄虚作假者一律取消录用资格。引进的教师必须服从组织分配,按实际岗位和需求到指定单位工作,不服从分配不再录用。

点击下载>>>

汝南县引进中小学教师报名表.doc

汝南县引进教师领导小组

2015年8月7日

驻马店事业单位招考交流QQ群:2015年河南教师招聘辅导课程简章 网校课程欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态2015年河南招教招考信息汇总

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问驻马店事业单位招聘  河南事业单位招聘  河南人事考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入