您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2015年开封市直医疗卫生单位招聘纳制管理工作人员公告

2015-08-14 10:59:35| 来源:开封市人力资源和社会保障局

根据单位申请,报考开封市结核病防治所A56药学岗位总成绩第1名的考生赵志静(准考证号1518200600002)放弃,现顺延总成绩第2名的考生何玉辉(准考证号1518200600003)参加体检和考核。

开封市卫生和计划生育委员会

2015年8月11日

开封事业单位招考交流QQ群:网校课程2015年河南事业单位招考信息汇总欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态2015年开封市直医疗卫生单位招聘纳制管理工作人员141人

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问开封事业单位招聘  河南事业单位招聘  河南人事考试网

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库