产品经理人王学员,学成工资实现翻番

2015-08-20 16:47:26 | 来源:中公教育
加入收藏 打印文章

本期叙述者:产品经理人培训老师李

学员:优就业第1456期学员王*

优就业学员就业

王*是我带的第一批学员,初印象有种“亮瞎”眼的感觉。因为她长得很漂亮,而且课堂上总爱问问题,像“网站的需求、可行性方案”等,所以我对她的印象也比较深刻。在私下沟通中我了解到,她们公司项目是针对程序员的,而她所面对的问题是:网站在中期已经很受程序员欢迎了,后期该如何盈利?王*的网站前期免费资源比较多,这抓住了程序员需求的痛点,所以访问量也比较大,但是对于网站的盈利来说,只靠程序员这块是非常困难的。所以她也在疑惑,之后网站的发展方向。

当然了,我们的学员里,像王*这种需要后期转方向的产品经理很多。他们其实有一些优势,毕竟在前期已经积累了不错的口碑,具体后期的发展方向我在这里就不做详细叙述了,因为每个人的案例都需要根据自身的情况进行详细的分析。现在,她们改版后的网站已经上线了,目前工资也翻了一倍,衷心祝贺她。

  》》了解更多SEO系统实战培训内容,赶快戳这里

责任编辑(张龙)

相关文章推荐
历年真题
考试工具箱
视频专区
更多最新讲座
在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决