河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 方法技巧 >

产品经理人王学员,学成工资实现翻番

2015-08-20 16:47:26|

本期叙述者:产品经理人培训老师李

学员:优就业第1456期学员王*

优就业学员就业

王*是我带的第一批学员,初印象有种“亮瞎”眼的感觉。因为她长得很漂亮,而且课堂上总爱问问题,像“网站的需求、可行性方案”等,所以我对她的印象也比较深刻。在私下沟通中我了解到,她们公司项目是针对程序员的,而她所面对的问题是:网站在中期已经很受程序员欢迎了,后期该如何盈利?王*的网站前期免费资源比较多,这抓住了程序员需求的痛点,所以访问量也比较大,但是对于网站的盈利来说,只靠程序员这块是非常困难的。所以她也在疑惑,之后网站的发展方向。

当然了,我们的学员里,像王*这种需要后期转方向的产品经理很多。他们其实有一些优势,毕竟在前期已经积累了不错的口碑,具体后期的发展方向我在这里就不做详细叙述了,因为每个人的案例都需要根据自身的情况进行详细的分析。现在,她们改版后的网站已经上线了,目前工资也翻了一倍,衷心祝贺她。

  》》了解更多SEO系统实战培训内容,赶快戳这里

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。