您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2015年新乡牧野区教师招聘考察阶段递补公告

2015-08-22 15:44:38| 来源:新乡市牧野区人民政府

一、公告规定

按照《牧野区2015年公开招聘教师公告》的规定,考察不合格以及考察后自动弃权造成岗位空缺的,由区公开招聘教师领导小组根据岗位需要和实际情况确定是否递补。

二、考察阶段递补情况

2015年牧野区公开招聘教师体育专业(男)5人,艾文斌,总成绩第一名,2015年8月19日自愿放弃考察资格,经2015年牧野区公开招聘教师领导小组研究决定,决定体育专业(男)按照总成绩依次递补。2015年8月21日体育专业(男)总成绩第六名徒健明,自愿放弃递补资格。体育专业(男)总成绩第七名王靖仁,被确定为体育(男)递补人员。

特此公告。

新乡市牧野区人力资源和社会保障局

2015年8月21日

新乡教师招考交流QQ群:2015年河南教师招聘辅导课程简章 欢迎关注:网校课程2015年河南招教招考信息汇总

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问新乡教师招聘  河南教师招聘   河南人事考试网或者点击按钮,订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩

内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入