您现在的位置:首页 >资讯 > 近期动态 >

中公携手华夏 共享发展机遇

2015-08-25 16:13:09| 来源:

2015年8月19日,华夏银行北京分行副行长廖卫东一行,来到中公教育总部参观交流。总裁李永新,副总裁石磊、王振东等出席了会议。

李永新总裁介绍了公司的发展现状,整体布局和未来规划。他强调,中公教育一直非常注重研发,从图书出版、面授辅导到网校课程,专业的研发团队和自主研发的产品是中公的核心竞争力。

总裁李永新介绍公司发展情况

目前,中公已完成了基本业务转型,并快速实现了转型后的稳步增长。公司在长春、济南、沈阳、南京等多地购置筹建中公大厦,计划打造吃、住、学一体化的教育培训中心,为学员提供一流的服务。未来,中公教育将面向0-99岁的群体,提供终身教育服务,做令人尊重的教育企业。

华夏银行北京分行副行长廖卫东讲话

廖卫东副行长对中公自成立以来取得的多个行业第一表示赞许,他认为,做第一不易,需要不断的开拓创新的精神。来访领导非常认同中公“做善良的人”的企业文化,并就相关业务问题进行提问。

华夏银行北京分行谭飞就业务问题提问

华夏银行北京四道口支行行长陈玉琴畅谈合作感受

华夏银行北京四道口支行副行长常崴思考合作方案

作为中公教育多年的合作伙伴,华夏银行给予了企业大力的支持和帮助,无论业务指导还是服务环节均贴心到位。李永新总裁表示,投资教育就是投资中国未来,支持教育就是支持中国未来。双方期待就资金管理、投资理财等方面继续加强合作,合理的运用金融杠杆,共享新的发展机遇。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入