您现在的位置:首页 >资讯 > 近期动态 >

第七届”中公杯”公职精英挑战赛全面启动

2015-09-07 17:23:04| 来源:

2015年9月6日,第七届中公杯公职精英挑战赛正式启动,多个公职项目模拟大联考重磅来袭。本次大赛以“助你百日突围,成就公职人生”为主题,涉及全国31个省份440家中公中公教育、千余所高校,覆盖公务员、金融银行、政警村社、教师招聘、考研等公职项目,旨在为考生打造超高效的公职备考平台。

二十一世纪的竞争是综合型人才的竞争,面对全国高校毕业人数增多、就业压力增大,越来越多的大学生把稳定的“公职饭碗”作为职业首选。然而,面对“凡进必考”、“千人竞一岗”的激烈竞争,不少人缺乏有效的备考指导,终成炮灰。为了帮助每位考生准确定位,提高自身的综合素质,中公教育特别联合全国各高校就业指导中心,以及百度直达号、淘宝教育、去哪网、中国移动咪咕学堂共同打造此次公职备考盛宴。

大赛鼓励全民参与,任何在校大学生以及致力于加入公职队伍的社会人群均可报名参赛。报名时间从即日起至11月6日。活动历时近100天,考生通过参加三次模考,以及围绕每轮考试精心设计的考前备考讲座、中公杯专属课程、考后多维度备考辅导,快速掌握公职考试内容和答题技巧,百日备战,一次考试顺利。

为了确保活动的实际效果,中公教育将依托各个省份地方研究院雄厚的师资力量,由本省最受欢迎的实力派组成陪考团,在全国千余所高校及中公教育中公教育举办上万场公开课;并特别设置中公杯学员专属课程——“中公导学班”、“中公技巧班”,考生通过中公导师团的全程陪伴和指导,实实在在感受到自己的提升。

每轮模考结束后(第一轮和第二轮模考),每个省份陪考团还将从考生中挑一名考生作为自己的弟子,对其进行免费一对一授课等专属服务,直至参加完国考。全国共选出120位考生,保证陪考团的弟子通过国考。

作为公职考试的超级大联考,本次比赛采用的模拟题,均由专家及核心研发师资联手命制,题型、题量、难易度与真实公职考试保持高度一致。学员参加此次大赛,不仅对即将到来的2016年国考有指导意义,对其他各类公职就业考试也有非常重要的参考价值。

现在马上报名即可获得,中公杯学员专属内部讲义。大赛更加丰厚,不仅有iphone6、Apple Watch、ipad mini,还有去哪儿网提供的500个总价值15万元的酒店红包兑换码红包、千元课程大相赠。

至今“中公杯”模拟大赛已举办六届,深受广大考生欢迎。活动顺利帮助数万名考生在国家公务员招考中,解决大学生公职就业方面难题,并进一步明晰未来职业规划方向。

更多信息,请登陆第七届中公杯专题:http://zgb.offcn.com/2016zgb/ 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入