您现在的位置:首页 >国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

2016国考行测资料分析计算利器:错位加减法

2015-09-14 20:25:18| 来源:
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群:318158754
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

资料分析是国考行测考试的一个重头戏,题目数量多,分值相对比较高,而最困扰广大同学的就是资料分析的计算问题。中公教育研发团队针对资料分析的计算问题,研发了错位加减法,能够解决大量的计算问题。所以掌握好这一方法,同学们在资料分析上的提高就指日可待了。

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入