您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2015年焦作市特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘156人公告

2015-09-30 19:00:07| 来源:焦作卫生信息网

2015河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘2900人公告

根据河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门联合印发的《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)要求,为进一步提高我市基层卫生服务能力,方便群众就医,2015年计划特招医学院校毕业生138名和特岗全科医生18名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备标准,和考核为基层卫生机构公开招聘卫生专业技术人员。

二、招聘单位和人数

详见《焦作市2015年特招医学院校毕业生和特岗全科医生岗位明细表》(附件一)。招聘岗位资格条件中年龄、专业资格、基层服务年限、专业工作经历等有时间要求的,截止日期为2015年9月30日。

三、招聘对象和条件

(一)特招医学院校毕业生

1.具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

3.具有医学院校全日制大专以上学历2013年至2015年毕业未就业学生。

4.符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

(二)特岗全科医生(岗位职责主要为:承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务;承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务;作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,与居民签约一定期限的服务协议,建立相对稳定的契约服务关系等。)

1.具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法;

2.遵纪守法,品行端正,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件。

3.符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

4.具备下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含中医管理部门)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

(3)具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医师岗位的医务人员。并具有两年以上二级以上医院工作经历。

鼓励城市业务水平较高、身体状况较好的退休卫生专业技术人员参加应聘。

(三)下列人员不列入招聘范围

1.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员以及其他不符合报考资格条件的,不得应聘。

2.河南省范围内乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入特岗全科医生招聘范围。

四、招聘程序和办法

特招医学院校毕业生岗位要求为医学专业研究生、到乡镇卫生院的医学专业本科生不再参加笔试,按报名资格审查、面试、体检和考察的程序进行;到县级医疗机构的医学专业本科生和到乡镇卫生院的医学专业专科生按报名资格审查、笔试、面试、体检和考察的程序进行。

特岗全科医生按报名资格审查、面试、体检和考察的程序进行。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库