您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2015年洛阳市医学院校毕业生特招245人公告

2015-10-01 11:32:05| 来源:洛阳人民政府

2015河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘2900人公告

为全面提升县、乡两级医务人员的能力素质,根据《河南省人才和知识分子工作领导小组关于转发<河南省卫生人才发展中长期规划年)>的通知》(豫人才〔2011〕6号)、《河南省人民政府关于推进县级公立医院综合改革的实施意见(实行)》(豫政〔2014〕67号)和河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)精神,结合我市实际,决定面向社会为部分基层卫生单位招聘医学院校毕业生245名。依据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部第6号令)和《关于印发洛阳市事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(洛政办[2006]100号)有关规定,现制定招聘工作方案如下:

一、组织领导

本次考试招聘工作在市政府的领导下,由市社局、市编办、市卫计委及各县(市、区)人社局、编办、卫计委(卫生局)共同组织实施。

二、报考范围、对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、拥护中国共产党的领导,遵纪守法;

4、具有良好的政治素质和职业道德,身体健康;

5、具有医学院校全日制大专以上学历,并取得相应学历、学位证书;

6、限2013年、2014年、2015年毕业未就业毕业生。

三、招聘专业及招聘计划

详见《2015年洛阳市医学院校毕业生特招计划需求表》(附件1)。

四、招聘办法和程序

(一)报名与资格审查

1、报名办法:本次招聘采取现场报名方式进行。每人只能报考一个岗位。

具体报名地点详见各县(市、区)《2015年洛阳市医学院校毕业生特招报名与资格审查地点》(附件2)。

2、报名时间:2015年10月8日--2015年10月16日,每天上午9:00--11:30,下午14:30--17:00。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库