河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员取消或核减职位公告

2015-10-09 15:31:45| 内乡人民政府
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

因部分职位报考人员达不到开考比例,按照《内乡县公开招聘事业单位工作人员实施方案》的有关规定,现将招聘计划予以取消或核减:

1、人社局工伤保险中心档案管理专业招聘计划1人,报名2人,取消该职位招聘计划,原报考人员可调整到符合条件的其他职位。

2、宝天曼野外保护管理站林学、生态学、植物学、动物学、植物保护学、自然保护管理学专业招聘计划1人,实际报名2人,取消该职位招聘计划,原报考人员可调整到符合条件的其他职位。

3、水利局老龙潭灌区管理所水利工程及相关专业招聘计划2人,报名3人,核减该职位1个招聘计划,核减后水利局老龙潭灌区管理所水利工程及相关专业招聘计划为1人。

4、水利局斩龙岗水库管理所水利工程及相关专业招聘计划2人,报名5人,核减该职位1个招聘计划,核减后水利局斩龙岗水库管理所水利工程及相关专业招聘计划为1人。

2015年10月8日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员68人公告

 

南阳事业单位招考交流QQ群:376299392 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。