河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2015年平顶山叶县特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘86人公告

2015-10-10 16:07:14| 中国叶县
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

为进一步提高我县基层卫生服务能力,方便群众就医,根据河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门联合印发的《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)要求,现将叶县2015年计划特招医学院校毕业生和特岗全科医生有关事项公告如下:

一、招聘人数

(一)全县共招聘特招医学院校毕业生81人(含中医)。其中:

1.县级医疗机构招聘研究生3人、本科生12人,专业包括:临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合;

2.乡镇卫生院招聘本科生36人,专业包括:临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合、预防医学;

3.乡镇卫生院招聘专科生30人,专业包括:临床医学、口腔医学、中医学、中西医结合。

(二)全县共招聘特岗全科医生5人(含中医)。

二、招聘资格条件

(一)特招医学院校毕业生

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

2.具有医学院校全日制大专以上学历,并取得相应学历、学位。

(二)特岗全科医生

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

2.具备下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

(2)具有执业医师资格,经过省级卫生计生部门(含中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

(3)具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医师岗位的医务人员。还应具有两年以上二级以上医院工作经历。

鼓励城市业务水平较高、身体状况较好的退休卫生专业技术人员参加应聘,补助水平参照特岗全科医生。本省乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入特岗全科医生招聘范围。

三、报名时间

从即日起到2015年10月16日。

四、报名地点

叶县玄武大道东段路北县卫计委(卫生局)四楼412房间。

五、有关说明

(一)招聘报名、资格审核工作由叶县卫计委(卫生局)负责组织实施。资格审核贯穿整个招聘过程。

(二)特招毕业生笔试时间全省统一,定于11月14日,考场由市人社局、卫计委统一安排,地点另行通知。研究生和报考乡镇卫生院的本科生不再参加笔试。

(三)县卫计委(卫生局)会同县有关部门组织面试、考核。

(四)相关政策详见河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等9部门《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)(可在省人力资源和社会保障厅、省卫生计生委网站下载)。

阅读本文的人,还阅读>>>

2015河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘2900人公告

2015年平顶山市特招医学院校毕业生和特岗全科医生262人公告

2015平顶山郏县特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘31人公告

2015年平顶山宝丰县特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘34人公告

2015年平顶山鲁山县特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘65人公告

2015年平顶山汝州市特招医学院校毕业生招聘62人公告

河南医疗卫生招考交流QQ群:373754004 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。