河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

第七届中公杯第一轮万人模考大赛顺利结束

2015-10-10 17:44:16|

第七届中公杯“百日计划”第一轮模考在全国31个省份赛区相继结束。此次模考初赛共设440余个考点,全国近8万人报名参与,线上共有5万人注册。经过激烈的角逐,第一轮模考全国前十已经产生。第一名花落江西周菲菲,她以总分164.1夺得了第一轮模考的冠军。

\

全国各省两科平均分排行榜:黑龙江、北京、辽宁位居前三

\

本次考试严格按照国考考试流程进行,在2016国考备战的关键时期,为考生提供了阶段测试的机会,同时增加了实际应试经验,为后期冲刺阶段的备考指明了复习方向。为了让考生更好地通过模考找准自身短板,快速提升应试能力和技巧,中公教育特别在第二轮模考前设置“技巧班”和考前备考讲座,并对参赛考生的试卷进行标准评分和解析点评。

每轮模考结束后(第一轮和第二轮模考),每个省份陪考团从考生中挑一名考生作为自己的弟子,对其进行免费一对一授课等服务,直至参加完国考。中公教育会分别出具行测、申论模考的评估报告,分“专项作答统计”、“模考现状分析”、“专项短板详解”、“专项备考指导”四大部分进行个性化指导。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。