您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2015年开封尉氏县特招医学院校毕业生和特岗全科医生工作98人公告

2015-10-12 13:42:48| 来源:尉氏县人力资源和社会保障局

根据河南省深化医药卫生体制改革领导小组办公室等九部门联合印发的《关于印发基层卫生人才工程实施方案的通知》(豫卫发〔2015〕2号)要求,为进一步提高我县基层卫生服务能力,方便群众就医,经省有关部门审核确定,尉氏县2015年计划特招医学院校毕业生96名和特岗全科医生2名到县、乡两级医疗机构工作。为确保招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘范围和对象

凡符合本次招聘岗位所需专业、学历、年龄等资格条件的人员,均可报名。

二、招聘岗位、人数及条件

详见《2015年尉氏县特招医学院校毕业生和特岗全科医生计划表》(附件一)。招聘岗位资格条件中有年龄、专业资格、基层服务年限、专业工作经历等有时间要求的,截止日期为2015年9月30日。

三、招聘资格条件

(一)特招医学院校毕业生

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。

2.2013年至2015年毕业的具有医学院校全日制大专以上学历,并取得相应学历、学位证书。

3.符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

(二)特岗全科医生

在县级公立医院设置全科医生特设岗位,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。具体要求如下:

1.遵纪守法,品行端正,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件。

2.符合附件一中规定的招聘岗位资格条件。

3.具备下列条件之一:

(1)具有执业医师资格,取得《医师执业证书》,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

(2)具有执业医师资格,取得《医师执业证书》,经过省级卫生计生部门(含中医管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

(3)具有执业医师资格,取得《医师执业证书》,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医师岗位的医务人员。一般应具有二级以上医院工作经历。

(三)下列人员不列入招聘范围

1.河南省范围内乡镇卫生院、社区卫生服务中心在编在岗人员不列入特岗全科医生招聘范围。

2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员以及其他不符合报考资格条件的,不得应聘。

四、招聘程序和办法

(一)发布招聘公告

即日起在尉氏县政府门户网()、尉氏县人力资源和社会保障局网()上发布。

(二)报名

1.报名时间:

2015年10月10日至14日(工作日期间)

每天上午:8:00-11:30 下午:14:30—17:30

2.报名地点:

尉氏县卫生局202室(尉州大道中段供电局北邻 )

3.报名办法:

本次招聘采取现场报名方式。

(1)报考者须提供有效身份证、毕业证、学位证、招聘岗位要求的其他相关证明材料原件及复印件2份、本人近期同版正面免冠一寸彩照3张。留学回国人员报名时还须提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书,在职人员须提供单位同意报考证明。

(2)资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程。凡发现报考者与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消其考试、聘用资格。

(3)通过资格初审的报考者应填写《2015年开封市特招医学院校毕业生报名登记表》(附件二)一式3份。

(4)每个报考者限报一个岗位。

(5)通过资格初审的报考者应于2015年11月11日至13日工作时间持身份证到报名地点领取《笔试准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

报名应聘特岗全科医生的人员,符合条件者,到卫生局202室填写《2015年开封市特岗全科医生报名表》(附件三)一式2份。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导备考资料考试题库