河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 申论 >

2015年河南公务员考试申论每周一练:旅游景区整顿

2015-10-12 20:21:18|
2015河南公务员考试信息汇总
省考公告 公告解读 省考职位表 省考报名人数 面授课程  省考交流群:390048803
省考备考 职位分析 省考信息汇总 省考准考证打印 网校课程

2015年河南公务员考试备考已经考试,考试科目是行测和申论,河南人事考试网整理了申论备考资料,想要参加省考的考生请及时查看,顺利备考。

【练习题】

刚刚过去的“十一”长假,“青岛天价虾”“井冈山天价中药”“西安天价玛卡”“丽江酒托宰客”等事件,让民众对国内旅游景区体验的抱怨和不满达到另一个高峰。

国家旅游局10月9日公开通报:由于存在价格欺诈等问题,山海关景区5A级资质被取消;丽江古城、西溪湿地、东方明珠广播电视塔、明十三陵景区等6家5A级景区被严重警告,全国通报并限期整改。山海关景区由此成为全国首个被摘牌的5A景区。

【参考答案将于本周五10月16日公布,敬请期待……】

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年河南公务员考试申论每周一练:老人摔倒扶不扶

2015年河南公务员考试申论每周一练:树立正确的职业观

2015年河南公务员考试申论每周一练:关注乡村教师

 

更多河南公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击按钮,订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精

彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。