河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年郑州荥阳市公开招聘法制工作人员面试弃权和递补人员名单公告

2015-10-13 11:28:03| 荥阳市人力资源和社会保障局
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据《荥阳市公开招聘法制工作人员实施方案》规定:“根据笔试成绩从到低分的顺序,按照拟招聘人数1:3的比例确定进入面试的人员,同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,从该岗位笔试成绩由到低分的顺序依次递补”。现将面试弃权和递补人员名单公布如下:

弃权人员名单。

王迎宽 20159290109

递补人员名单。

陈浩 20159290089 陈竞 20159290113

请递补人员携带笔试准考证、身份证原件于2015年10月12日下午17点前到荥阳市人力资源和社会保障局(综合办公楼412房间)进行面试资格确认并领取面试通知单,逾期未领取面试通知单者视为自动弃权。

荥阳市公开招聘法制工作人员工作领导小组办公室

2015年10月12日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年郑州荥阳市公开招聘法制工作人员20人公告

2015年郑州荥阳市公开招聘法制工作人员笔试有关事宜公告

2015年郑州荥阳市公开招聘法制工作人员笔试成绩

2015年郑州荥阳市公开招聘法制工作人员面试公告

河南事业单位招考交流QQ群:161211132  欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改 群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。