河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2016中国农业发展银行河南分行校园招聘127人公告

2015-10-15 11:09:54| 农业银行
编辑推荐 2016年河南银行招聘笔试辅导课程简章
编辑推荐 2016年河南银行招聘网校辅导课程
编辑推荐 河南银行QQ交流群:128869278

中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立,主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,为农业和农村经济发展服务。目前,全系统有31个省级分行、300多个二级分行和1600多个县域营业机构,有一支5万多人的农业政策性金融专业队伍,服务网络遍布中国大陆地区。2013年入选中国企业500强, 2014年进入世界500强,利润排名世界500强第218位,在上榜的100家中国公司中列第26位。

2014年国务院通过了农发行改革总体方案,农发行进入了重要的发展机遇期。在新的形势下,农发行将全力服务国家粮食安全、服务农业现代化、服务城乡发展一体化、服务国家区域发展战略和扶贫攻坚,深化改革完善体制机制激发动力活力,依靠科技与人才,强化引领支撑提供支持保障,稳步推进治理结构、运营模式、产品服务、管控机制、科技支撑和组织体系现代化,开创农发行现代化建设的新局面。

农发行的发展走过了20多个春秋,正如充满青春活力的你;农发行的发展壮大需要大量高素质人才。约你一起成长,秀于金融之林!

根据业务发展需要,中国农业发展银行面向境内外高等院校招聘2016年全日制普通高校应届毕业生,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

1、招聘单位包括总行、省级分行、地市级分行和县级支行。

2、招聘岗位包括信贷及通用岗位、财务会计岗位、法律岗位和信息技术岗位。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2、2016年全日制普通高校应届毕业生(含2015年全日制普通高校毕业但未就业人员),在2016年7月31日前取得毕业证(学位证)和就业报到证;留学归国人员须于2015年1月1日——2016年7月31日期间取得教育部的学历认证且未就业参加工作。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)和《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定。

(二)学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有全日制硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历,留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于425分或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分、雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

(三)其他条件见具体岗位要求。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。