河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年郑州市金水区事业单位招聘工作人员45人公告

2015-10-15 15:26:01| 郑州金水人才网
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据工作需要,金水区面向社会公开招聘事业单位工作人员45名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘专业岗位、名额及具体要求

此次公开招聘人数为45人,具体如下:

区财政局财务会计岗位10人、区发改统计局统计岗位10人、区安监局安全生产监督岗位8人、区城建局城市建设岗位8人、科教园区岗位9人。

具体招聘专业岗位、人数及要求详见附件。

二、招聘资格和基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策。

(二)遵纪守法,具有良好的品行。

(三)具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位及其它要求,聘用后能按照用人单位要求及时到岗工作。

(四)报名时已取得毕业证、相关资格证等有关证件。

(五)年龄应符合各专业岗位要求,截止日期以相应年份10月1日为准。例如:30周岁以下是指1985年10月1日以后出生。岗位要求的工作年限截止到公告发布之日起计算(如具有3年及以上相关工作经历是指截止到公告发布之日满3年)。

(六)具有正常履职所需的身体条件。

(七)有下列情形之一的人员不得报考:

1. 正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

3. 在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

4. 报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘职位;

5. 有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。