河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

截至17日17时:2016国考报名突破14万 较热职位竞争比888:1

2015-10-17 18:41:33|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

据中公教育数据统计,截至17日17时,经过了近三天报名后,报名系统已经审核通过了147948人,较早9点30的数据增加了48692人,平均竞争比为5.3:1。目前共有12479个职位有考生通过审核,占总职位数的79.7%,仍有3180的岗位报考人数还未破零。

从上图可以看到,由于恰逢周末,今日单日增长人数为8.5万,高于16日的单日增长人数。由于还是处于报名第三天,高峰期尚未到来,单日增长人数还会继续升高,过审人数还未到井喷时期,中公教育专家建议尚未报名的考生可以开始着手准备选择适合自己的职位了。以免到了后期井喷期审核时间较长,耽误改报时间。

下面,中公教育专家将具体分析截至17日17时的2016国考报名数据。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。