河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

截至17日17时:2016国考报名第三日超2万人选择在京职位

2015-10-17 18:44:50|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

截至17日17时,2016国考报名共有147948人通过审核。其中,工作地点在北京的职位过审人数达21079,占总过审人数的14%,与昨日下午的17%相比,下降了3个百分点,平均竞争比为9:1。另外两个过万的省份为广东和山东,合格人数分别为11251人和10062人。

从竞争比来看,位列前三的为北京、山东、内蒙,竞争比分别为9:1,8:1,7:1。

\

\

阅读本文的人,还阅读>>>

2016国家公务员考试报名入口

2016国家公务员考试职位检索系统

【河南职位表】2016国家公务员考试河南地区职位表

【公告】2016国考招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲|笔试成绩信息汇总

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。