河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

截至19日9时:2016国考报名24万人过审 千里挑一职位出现

2015-10-19 17:04:10|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

10月19日,2016国家公务员考试报名进入了第五天。据中公教育数据统计,截至19日9:30时,经过了近4天又1夜的报名后,报名系统已经审核通过了248985人,较昨天下午的数据增加了25113人,平均竞争比为9:1。目前共有13795个职位有考生通过审核,占总职位数的88%,仍有1864个岗位报考人数还未破零。目前竞争比较热的职位为人力资源社会保障部人力资源社会保障部中国就业培训技术指导中心职位,它成为首个千里挑一职位,竞争比1008:1。

\

从单日上下午过审人数增长情况来看,合格人数在周六白天增长的最多,周日白天增长最多,增长了5万余人。而周日的晚上增长不多,仅2.5万人。今天报名进入第五天,是报名中期,中公教育专家?,报名高峰期会中后期出现,而后期报名人数尤其会更多,中公教育专家建议尚未报名的考生可以报考了。要给自己预留出充分的时间审核和改报,以免到了后期井喷期审核时间较长和网络拥堵,耽误改报时间。

\

下面,中公教育专家将具体分析截至19日9:30时的2016国考报名数据。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3 4 5

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。