您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2015年执业药师考试成绩查询入口及合格分数线

2015-10-20 09:48:59| 来源:

成绩查询方式:

1、统一查分入口网站为:中国人事考试网()

点击此处》》直接进入2015年执业药师考试统一查分入口>> (入口开通后,列表会有显示)

2、各省人事考试网

根据2014年执业药师成绩查询方式推断,也可在当地人事考试网查询成绩,具体情况请以2015年公布的消息为依据。届时考生可关注中国医考网官网微信通知。

成绩管理

报考全部科目的人员,须在连续两个年度内;免试部分科目的人员,须在一个年度内。

如:参加2015年考试者尚有相关科目不合格的考生,可以在2016年继续参加未科目的考试,其成绩两年滚动有效。

注:2015年执业药师考试有陕西、湖南、山西、重庆、广东、云南六省地区在成绩公布后,再对合格人员进行考后资格审核。

相关推荐:

历年执业药师汇总

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周正)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

河南中公教育

微信号:henanoffcn

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入