河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年河南省煤田地质局所属事业单位招聘工作人员44人公告

2015-10-20 14:24:33| 河南省人力资源和社会保障局
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

河南省煤田地质局是河南省专业从事煤田地质勘查的正厅级事业单位,下属9个正处级二级单位。 主要从事业务为:煤及伴生矿资源勘查设计、施工与评价,浅层石油、地热及特殊钻井工程,地球物理勘查,岩土工程,地质与工程测绘,制图印刷,煤炭质量检验与监督,岩矿及水质检验等。根据河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省事业单位招聘工作规程》的通知(豫人社[2015] 55号文)规定,经批准我局所属事业单位拟面向社会公开招聘工作人员44名。结合我局实际,经我局招聘工作领导小组研究,制定本招聘方案。

一、成立组织

成立以局领导为组长的公开招聘领导小组,下设公开招聘办公室,人事劳动处处长任办公室主任。

二、招聘岗位、专业及人数

根据我局专业技术人员岗位空缺情况和专业发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员44名。招聘岗位、专业及人数详见附件1《河南省煤田地质局所属事业单位公开招聘工作人员一览表》

三、招聘人员条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、热爱地质事业,有较高的专业理论和业务水平;

4、身体健康,具备适应野外艰苦工作环境和岗位要求的身体条件,能吃苦耐劳;

5、2014、2015年全日制普通高等院校毕业生;

6、具备应聘岗位所需要的其他具体条件。

(二)、有下列情形之一的不得应聘;

1、曾受过刑事处罚;

2、曾被开除学籍的;

3、涉嫌违纪正在接受审查尚未做出结论的;

4、曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的;

5、其他不符合应聘条件和招聘单位有关要求的。

四、招聘方式及工作程序

(一)招聘方式

本次招聘经河南省人力资源和社会保障厅审核备案,由河南省煤田地质局统一组织实施。主要程序有:报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核、公示、聘用等。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。