河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

[截至20日17时] 2016国考报名海关审核通过15704人,较热职位439:1

2015-10-21 09:50:46|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

10月20日,2016国家公务员考试报名进入第6天,截至17时,审核通过人数近46万,平均竞争比为16.5:1,作为招录大户之一的海关部门也在这几天一展其魅力,报名六天以来,人数呈现直线式增长,已经由首日的220人高涨至现在的15704人,增幅达70倍之多,每日具体增长数值请看下表:

\

一、热门职位分析

深圳海关荣升榜单首位,隶属海关和办事处监管(七)(代码为701010007)目前已经有881人通过审核,成为海关部门人气最高的职位,该职位招录10人,考生机会及概率较大,且地处发达沿海省份,对人才的吸纳力较强,众多因素综合起来造成了今日的“人气之星”。位居第二的黄埔海关,其魅力值绝不亚于首位的深圳海关,仅招3人,却已有829人报名,竞争激烈程度逐渐呈现白热化趋势。

\

竞争比例最高、最难考的职位当属杭州舟山海关(职位代码701001001)这一职位,仅招1人,目前已有439人通过审核,对于考生来说 ,这类热度过高的职位会降低考生的几率,还未出手报名的考生要慎重考虑此类职位。

\

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。