河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

截止到21日9时2016国考742个无人报考职位汇总表

2015-10-21 17:08:42|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

截止到21日9时30分,共有14917个职位有考生通过审核,占总职位数的95.3%,目前仍有742个岗位报考人数还未破零,占4.7%。从各系统无人报考情况看,目前中央党群机关和中央党群机关参照公务员法管理人民团体和群众团体系统所有职位已经全部有人过审。

中央党群机关参照公务员法管理事业单位仅有一职位无人过审,此职位为“最高人民检察院检察技术信息研究中心司法鉴定中心主任科员及以下201002002”一职,此职位招录1人,要求考生为研究生学历,具有三年基层工作经历,文件检验、刑事技术文检方向专业。且不说研究生学历和三年基层工作经历,光这个“文件检验、刑事技术文检方向专业”就很冷门,而此职位向考生抛出的优先条件——“有重大疑难案件检验鉴定经历和立功授奖者优先”,能符合者也是寥寥无几。

除了这些级别比较高,要求苛刻的职位外,在无人报考职位中也不乏比较接地气、适合当地考生报考的职位。如青海省国家税务局黄南州河南县国家税务局征收管理科科员(二)701036005一职,此职位不限学位、工作经历、政治面貌,只要大专以上即可,且专业要求也很宽泛,财务管理、会计学、审计学、财政学、税务皆可,此职位要求考生为2014年及以后年度毕业的高校毕业生,青海省户口或青海省生源,在本职位最低服务期5年,最适合想本省想为家乡建功立业考生报考。

中公教育分析,目前共有9个职位招录人数在4人以上,全部分布在铁路公安、税务系统,中公教育专家建议考生可以从这些职位中选取适合自己的。

点击下载:截止到21日9时2016国考742个无人报考职位汇总表

阅读本文的人,还阅读>>>

2016国家公务员考试报名入口

2016国家公务员考试职位检索系统

【河南职位表】2016国家公务员考试河南地区职位表

【公告】2016国考招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲|笔试成绩信息汇总

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。