河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

截止到22日9时2016国家公务员考试报名471个无人报考职位汇总表

2015-10-22 10:54:31|
2016国家公务员考试信息汇总
国考公告 国考大纲 国考职位表 面授课程 国考交流群: 439027846 
考试时间 分数线 国考报名入口 网校课程

截止到22日9时30分,共有15188个职位有考生通过审核,占总职位数的97%,目前仍有471个岗位报考人数还未破零,占3%。从各系统无人报考情况看,目前中央党群机关、中央党群机关参照公务员法管理人民团体和群众团体系统、中央党群机关参照公务员法管理事业单位三个系统的所有职位已经全部有人过审。中央国家行政机关(本级)也仅仅只剩下4个职位无人过审,其中三个来自审计署,一个来自国土资源部。目前就参照公务员法管理事业单位无人报考职位比较多,还有180个职位,这些职位多来自于气象局、统计局调查总队、银监会等。

中公教育分析,目前共有8个职位招录人数在3人以上,其中六个分布在税务系统,两个来自兰州铁路公安局,中公教育专家建议考生可以从这些职位中选取适合自己的。

点击下载>>>截止到22日9时2016国家公务员考试报名471个无人报考职位汇总表

 

阅读本文的人,还阅读>>>

2016国家公务员考试报名入口

2016国家公务员考试职位检索系统

【河南职位表】2016国家公务员考试河南地区职位表

【公告】2016国考招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲|笔试成绩信息汇总

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。