河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2015年开封兰考县特招医学院校毕业生招聘调整公告

2015-10-26 13:49:57| 兰考人才网
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

按照《2015年河南省兰考县特招医学院校毕业生招聘简章》,我县2015年特招医学院校毕业生报名、初步资格审核已结束。根据报名、初步资格审核合格人数和招聘单位意见,经研究,决定调整、取消部分招聘岗位。现公告如下:

1、县级医疗机构研究生下设所有专业报名人数不足,取消招聘。

2、县级医疗机构本科生下设临床医学专业报名人数不足,原定招聘4人减少至招聘2人;中西医结合专业报名人数不足,取消招聘。

3、乡镇卫生院本科生下设所有专业报名人数不足,取消招聘。

4、乡镇卫生院专科生下设临床医学专业报名人数不足,原定招聘8人减少至招聘3人;中西医结合专业报名人数不足,取消招聘。

兰考县公开招聘领导小组

2015年10月26日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015河南省特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘2900人公告

2015年开封市特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘282人公告

2015年开封兰考特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘61人公告

河南医疗卫生招考交流QQ群:373754004 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。