河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015年南阳新野选调事业编制工作人员13人公告

2015-10-26 16:02:41| 中国新野
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

中共新野县委组织部、中共新野县委宣传部、中共新野县委政法委、中共新野县委统战部面向县直单位公开选调事业编制工作人员的实施方案

为进一步加强县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部下属事业单位干部队伍建设,拓宽选人渠道,优化干部队伍结构,经研究,决定面向县直单位公开择优选调事业编制工作人员。参照市面向全市选调工作人员的做法,结合我县实际,制定如下实施方案。

一、总体要求

以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,坚持德才兼备、以德为先,坚持民主、公开、竞争、择优,坚持人岗相适,考试和考察相结合,面向全县公开选调优秀干部充实到县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部下属事业单位工作,为建设一支“忠诚、干净、担当”的组织、宣传、政法、统战干部队伍打造良好的人才基础。

二、选调名额

本次共选调13名事业编制工作人员,其中县委组织部6名,县委宣传部3名,县委政法委1名,县委统战部3名(含工商联1名)。

三、选调条件

(一)熟悉党务工作,有较高的政治素质,公道正派,勤奋敬业,工作成绩突出,廉洁自律,遵纪守法,文字写作能力较强。

(二)中共党员,全日制大学专科以上文化程度,干部身份、身体健康,有2年以上工作经历,年度考核均为称职以上等次,未受过党纪政纪处分。

(三)年龄在35周岁以下(1980年1月1日以后出生)。

(四)县直行政机关或财政全供事业单位在编人员(教育、卫生一线人员除外)。

(五)报考的人员与报考单位现任工作人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或近姻亲关系。

(六)现在属行政编制的人员,个人自愿,也可参加选调。考进后,身份转为事业编制。

四、选调程序和办法

(一)发布实施方案

本实施方案在印发给县直各单位的同时,在县政务网公布,报名推荐表在新野县政务网站下载。

(二)报名推荐

报名采取个人自愿与组织推荐相结合的方式。可由本人申请并按照干部管理权限经组织审核同意后报名,也可征得本人同意后由组织推荐报名。报考者只能选择报考单位一个,多选无效。

推荐应提供《推荐表》、本人工作总结、主要表现材料和近年来撰写文字材料的目录及材料原件(集体撰写的材料须经所在单位认定,应注明是否为主要执笔人)各1份;报考者持有计算机等级证书、舆情分析师、网络工程师等资格证书的,要提供原件及复印件;2寸免冠照片3张(《推荐表》及照片电子版发送至电子邮箱xyxlxks@sina.com)。

(三)资格审查

选调工作领导小组办公室汇总推荐情况,进行资格审查。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。