河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

历年国考经典题型详解之牛吃草问题

2015-10-27 17:14:03|
编辑推荐 2016国考新大纲封闭?班
编辑推荐 仅需19元 享8小时
编辑推荐 【成公必修】国考OAO腾讯封闭班
编辑推荐  手机支付 课程立减20元(先到先得)

对于接触过奥数的同学,对于牛吃草问题并不陌生,同时它也在国家公务员考试行测试卷中频频出现,属于比较经典的题型。其实牛吃草问题并不难,只要掌握了公式就能快速将题做出来,关键是如何才能记住公式。其实考生只要将公式的由来或者原理弄明白了,再在理解的基础上记牢,那么运用起来一定可以得心应手。下面中公教育河南人事考试网专家就向大家详细介绍一下牛吃草公式的由来。

\
\
\

\

阅读本文的人,还阅读...

历年国考经典题型详解之多次相遇问题 

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。