河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2016国家公务员考试:报名序列号忘记怎么办

2015-10-28 17:34:44|
编辑推荐 2016国考新大纲封闭?班
编辑推荐 仅需19元 享8小时
编辑推荐 【成公必修】国考OAO腾讯封闭班
编辑推荐 手机支付 课程立减20元(先到先得)

报名序号是报考人员报名确认和下载打印准考证等事项的重要依据和关键字,请务必牢记。如若不甚忘记,也不要过于担心,中公教育帮你找回2016国考报名序列号

通过资格审查的报考人员可在2015年10月28日8:00后凭本人身份证号和注册密码登录考录专题网站查询自己的报名序号。

第一步:登录 2016年国家公务员考试录用系统

http://bm.scs.gov.cn/2016/UserControl/Student/StudentIndex.aspx

第二步:点击考生登录,如下图:

\

 

第三步:如果记得密码,直接键入用户名、密码直接登录,忘记密码,请往下看第六步,如图:

\

 

第四步:登入系统之后,在左边点击“报名序号查询”,如下图:
\

第五步:结束,记录自己的报名序号:

\

 

第六步:点击找回密码,如图:

\

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。