河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015许昌禹州市煤炭局下属事业单位招聘专业技术人员笔试原始成绩更正公告

2015-10-30 14:06:33| 禹州市人民政府
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

因委托考试机构操作失误,于2015年10月26日发布的《2015年禹州市煤炭局下属事业单位公开招聘专业技术人员笔试原始成绩》有误,现予更正。如有疑问,请拨打电话0374—8279602咨询。

特此公告。

附件:2015年禹州市煤炭局下属事业单位公开招聘专业技术人员笔试原始成绩.xls

2015年10月29日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年许昌禹州市煤炭局下属事业单位招聘专业技术人员20人简章

许昌事业单位招考交流QQ群:260330461 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。