河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2015年洛阳西工区教师招聘面试工作实施方案

2015-11-02 14:43:33| 洛阳西工
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

为做好2015年我区公开招聘中小学教师面试的组织工作,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部6号令)和《2015年西工区事业单位公开招聘实施方案》,结合西工区教学工作实际情况,特制定本实施方案。

一、组织领导

本次面试工作在西工区事业单位公开招聘工作领导小组的领导下,由区教育体育局组织实施,纪检(监察)部门全程参与监督。

二、工作原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,规范面试程序,严肃工作纪律,科学、客观、公正地为西工区区属学校选拔优秀教育人才。

三、时间和地点

时间:2015年11月7日(星期六)

地点:洛阳市西工区凯旋路小学

乘车路线:乘8路、17路、21路、26路、66路、78路公交车在西工区凯旋路八一路口(图书馆站)下车即到。

四、面试方法

面试采取试讲的方式,在指定教材中随机抽取,准备20分钟后,在教室中讲一节与申报专业相一致的15分钟以内的微型课,面试成绩满分为100分。

五、面试教材

本次面试指定教材为西工区中小学现行教材(详见下表)。

科目 年级 出版社名称
小学语文 四、五年级上册 语文出版社S版
小学体育 四、五年级 《小学体育教学教师用书》 科学出版社(龙门书局)
小学音乐 四、五年级上册 人民教育出版社 (教育部审定2013) (五线谱)
小学美术 四、五年级上册 人民美术出版社 (教育部审定2013)
初中英语 八年级上册 人民教育出版社 (教育部审定2013)
初中体育 八年级全一册 《体育与健康》 华东师范大学出版社 (教育部审定2013)

六、考点与考生管理

面试考点实行全封闭管理。设置考场示意图,划出警戒线和警戒区域,根据需要设置候考室、备课室和面试室等。对上述重点区域、考场将会予以明确标识并实行无线信号屏蔽。

考生在面试结束前实行封闭管理,本专业考生全部面试结束后方可离开。考点于中午向考生免费提供午餐。

七、面试程序

1.入场时间:考生7:30—7:50入场,考生凡超过8:00未报到者视为自动放弃,取消面试资格。

2.入场时,考生持有效身份证、笔试准考证、面试资格确认单由相关人员核查证件后进入指定的报考专业候考室,考生在候考室严禁使用通讯工具。

3.候考室工作人员组织各科考生现场抽签编序,按抽号的顺序安排考生进入备课室。

4.备课要求:考生进入备课室时,不得携带任何资料及教具。按照指定的课题备课,备课时间20分钟,之后可携带自己的备课题纲由引导员带入面试室。

5.面试要求:考生进入面试室后,只能报自己的面试序号,不得向评委介绍自己的姓名、准考证号等个人信息。面试室备有面试教材,讲完课后,待唱分员向考生当场宣布成绩后方可离开(前三名考生成绩需在评委合议后宣布)。面试结束后,教材及备课题纲留下。

6.评分办法:考生面试完毕,评委当场打分,所有评委打分的平均分(四舍五入,保留两位小数),即为考生面试现场成绩。对于实际参加面试的考生人数小于或等于聘用计划的职位,参加面试的考生现场成绩不得低于75分,低于75分者不得进入体检、考察环节。

7.语文、体育、音乐单设面试室,综合组按照英语、美术的顺序依次面试。

八、面试成绩公布及体检安排

考生面试成绩、体检安排及其他招教有关事宜随后将在西工区人民政府网站(http://www.xigong.gov.cn)予以公布,不再采取其他方式公布,请考生注意查询。

咨询电话: 0379—63892685 0379—63892780

附件:考生须知.doc

西工区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2015年10月30日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年洛阳西工区事业单位招聘77人考试公告

2015年洛阳西工区事业单位招聘取消个别职位公告

2015年洛阳西工区事业单位招聘工作人员申请加分人员公示

2015年洛阳西工区事业单位招聘笔试成绩查询

2015年洛阳西工区事业单位招聘面试资格确认相关事宜的通知

2015年洛阳西工区事业单位公开招聘工作人员面试工作实施方案

洛阳事业单位招考交流QQ群:133901972 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。