河南 公益岗

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2015年平顶山第四批公益性岗位高校毕业生招聘47人简章

2015-11-02 16:02:27|

为进一步促进就业困难高校毕业生就业,根据工作需要,市人社局、市统计局、市林业局种苗站、市卫生监督局、市社会院、湛河区人社局开发劳动保障协理员等公益性岗位47个,招收就业困难的高校毕业生及其他就业困难人员。

一、招聘对象和条件

1.2013年以来毕业,登记失业并认定为就业困难援助对象的全日制普通高校毕业生及其他就业困难人员;

2.遵纪守法,品行良好,履行公益性岗位职责,遵守用人单位规章制度;

3.身体健康,服从组织安排,能够完成工作任务。

二、招聘岗位和专业

岗位 数量 招聘专业
劳动保障协理员 10 3人法律类优先,其他专业不限(含湛河区人社局6人)
统计调查协理员 13 经济类3人,计算机类2人,中文类2人,财会类2人,其他专业不限
医疗监督协理员 3 文秘类1人,财务类1人,法律类1人
林木种苗协管员 1 林业类1人
残障婴幼儿保育员 20 招收高校毕业生、4050人员等就业困难人员

三、报名时间和地址

1.报名时间:11月12日9:00至11月13日17:00(工作日)。

2.报名地点:平顶山市人力资源市场

(平顶山市中兴路北段6号人社局原办公楼一楼)

3.报名方式:本人现场报名,填写报名表,附3张近期免冠一寸照片。就业困难的高校毕业生须提交本人《就业失业登记证》、就业困难援助对象认定材料、身份证、户口本、毕业证、学信网学历认证信息等相关材料的原件及复印件;其他就业困难人员须提交本人《就业失业登记证》、就业困难援助对象认定材料、身份证、户口本等相关材料的原件及复印件。

四、招聘办法和待遇

按照”先特困后困难,先本科后专科,专业对口优先”的原则,经过培训考核后,择优聘用,合同期限3年。实行劳务派遣的,与劳务派遣单位签订劳动合同。高校毕业生月工资不低于2080元(岗位补贴按现行最低工资标准执行,用人单位补助不低于最低工资标准的30%),并缴纳职工社会保险;其他就业困难人员月工资不低于2020元(岗位补贴按现行最低工资标准的70%执行,用人单位补助900元),并缴纳职工社会保险。

咨询电话:2978818 监督电话:2978868

2015年10月30日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。