河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

2016国考行测资料分析备考有妙招

2015-11-09 16:56:38|
编辑推荐 这个双十一 let's疯抢不停
编辑推荐 2016国考新大纲封闭?班
编辑推荐 仅需19元 享8小时
编辑推荐 【成公必修】国考OAO腾讯封闭班
编辑推荐  手机支付 课程立减20元(先到先得)

国家公务员考试中资料分析的题量比较稳定,从12年—15年题量都稳定在20道,难易也是比较适中,资料分析正确率的高低,对每个考生能否赢得公考起着至关重要的作用。从得分情况来看,很多人在国考的过程中都没有时间继续作答资料分析部分,以至于得分较低。一方面是考生对于资料分析不够重视,平时缺乏相关的练习,另外一方面是大家都忽视了资料分析的快速方法。从以往的资料分析考查来看,比较类问题渐渐成为我们考查的一个重点,比较类题目虽然是大家在考试中最难解答的,很多考生认为比较只要经过多步计算就可以进行比较,不如一步计算的题目简单实用。事实上,做比较类型的题目时都是有方法的,这里中公教育河南人事考试网专家给出几个最基本的比较大小的方法,希望这几个基本方法能对我们备考、快速解题带来帮助。基本方法:

\

\

阅读本文的人,还阅读...

2016国考行测资料分析讲解之增长的算法

2016国家公务员考试行测资料分析有效数字法的应用

2016国考行测必看:资料分析阅读方法

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。