河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 申论 >

2016国家公务员考试申论应用文写作范文:编者按

2015-11-11 16:26:44|
编辑推荐 这个双十一 let's疯抢不停
编辑推荐 2016国考新大纲封闭?班
编辑推荐 【成公必修】国考OAO腾讯封闭班
编辑推荐  手机支付 课程立减20元(先到先得)

申论贯彻执行类题目历来是广大考生考试顺利路上的拦路虎,如何准确把握贯彻执行的格式、逻辑、语言表达风格对考生来说至关重要,贯彻执行类题目以类目庞杂为主要特征,涵盖范围广,体裁不限,导致考生复习难度加大。在此,中公教育河南人事考试网专家为各位考生整理了常见的贯彻执行类文种范文,供考生积累和参考,本文为编者按。

【编者按】

编者按 :实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。中国梦的宏大叙事,看似辽阔高远,梦想的基因却深深根植于每个华夏儿女的身心,从未改变,也从未被移除。五千年文明,家、国、天下的价值次序一脉守望;近代以降,变革贫弱、救亡图存的凌云壮志薪火相传。当下,中国梦的蓝图远景,正将社会各阶层凝聚。中国梦并不遥远,日拱一卒的点滴进步,再回首已过万水千山。中国梦也不虚缈,触手可及的些许改变,辗转间或教它换了容颜。“中国梦归根结底是人民的梦”,这不仅是因为“国家好,民族好,大家才会好”,也缘于它就孕藏在“学有所教,劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居”等普罗大众的希冀里。30 年激荡已成过往,向着中国梦,我们再出发。

中公教育专家希望这篇范文能够在广大考生的考试顺利道路上尽到微薄之力,也希望广大考生能够抓住贯彻执行类题目秘诀,多积累,勤思考,善总结。

阅读本文的人,还阅读...

2016国考申论技巧:应用文写作之讲话稿的写法

2016国考申论贯彻执行题讲解:公文与非公文写作

2016国家公务员考试申论应用文写作范文:倡议书

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。