河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

盘点历年国考行测数量关系高频考点

2015-11-11 17:30:44|

数量关系历年是国考中难度较高、能够拉开考生分数差距的重要题型,数量关系的完胜无疑意味着能在万千考生中的脱颖而出。2015国考行测分为省级和地市两套试卷,试卷的难易程度有所不同,副省总体持平,地市降低,2015年的国考总体难度是下降的。两套试卷题量也有所不同,省级题量不变,数学运算题量稳定在15道,而地市题量有所减少,变为10道题目。考查方式新颖多变,但是万变不离其宗,题目最终考查的本质依旧是对基本题型的掌握程度。为帮助考生全面有效地进行复习,中公教育河南人事考试网专家现对常考题型的特点进行分析,并针对每类题型特点,为考生提供相应的备考策略。

\
\
\
\
\

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。