河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2015年巩义市公开招聘镇属事业单位工作人员笔试成绩公布

2015-11-14 15:43:09| 巩义市人力资源和社会保障局网站
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据《巩义市2015年公开招聘镇属事业单位工作人员公告》规定,现将巩义市2015年公开招聘镇属事业单位工作人员笔试成绩予以公布(见附件)。

按照公告规定,李俊乐、闫梦晶等2人属参加国家志愿服务西部计划服务期满考核合格,马丰纯、张太营、秦利征等3人属参加河南省服务贫困县计划服务期满考核合格,刘文文、方浩然、刘帅、朱真真、曹龙颜、傅豪桀、申帅锋、贺盈晓、张鹏伟、孙瑞峰、李浩杰、马艳清、张菲、姜红超、王育飞、张宁宁、王新艳、柴艳艳等18人属在巩义服务期满考核合格的郑州市“高校毕业生进社区、服务农村计划”;上述人员笔试原始成绩加5分(公布的笔试成绩中已含加分)。

进入面试人员名单及面试有关事项将于近期发布。

附件下载>>>

巩义市2015年公开招聘镇属事业单位工作人员笔试成绩.xls

2015年11月13日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年郑州巩义市公开招聘镇属事业单位工作人员80人公告

2015年郑州巩义市公开招聘市直事业单位工作人员笔试成绩公布

2015郑州巩义市直事业单位招聘进入面试人员名单及面试资格确认通知

2015年郑州巩义市直事业单位招聘工作人员面试资格确认递补通知

河南事业单位招考交流QQ群:161211132  欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改 群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。