河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 申论 >

2016国考申论每周一练:树立正确的事业观

2015-11-16 13:55:01|
编辑推荐 2016国考新大纲封闭?班
编辑推荐  手机支付 课程立减20元(先到先得)
编辑推荐 【成公必修】2016国考新大纲终极冲刺课程
编辑推荐 2016国家公务员考试交流群:152084172

【练习题】

近年来,有关高校才子另辟蹊径创业的事件不断在媒体报道并引起社会广泛讨论。前有北大才子陆步轩和陈生卖猪肉的故事,后有90后北大法学硕士张天一在北京开米粉店的报道。有关“名校毕业生卖猪肉卖米粉,是否属于人才浪费”的争论,至今没有停歇。

“大众创业、万众创新”是今年最高领导层不断提到的字眼,结合上述事件在社会上的争论,谈谈你的看法。

【参考答案将于本周五公布,敬请关注……】

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,及时了解国考更新资讯!

 

阅读本文的人,还阅读...

2016国家公务员考试申论每周一练:让孩子多玩一玩

2016国家公务员申论每周一练:全面开放二孩政策

2016国考申论每周一练:生活方式绿色化

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。