河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员体检递补名单

2015-11-17 17:15:40| 内乡县人民政府
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

因报考县宣传部互联网信息办公室计算机专业的考生薛玉亮和报考水利局老龙潭灌区管理所水利及水电工程专业的考生曾地自动放弃,经研究,按照考试综合成绩从高到低的顺序,考生牛淑乐和沈庆予以递补,特此公告。

2015年11月12日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员68人公告

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员取消或核减职位公告

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员笔试成绩公告

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员面试人员名单

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员递补公告

2015年南阳内乡县事业单位招聘工作人员参加体检人员名单

南阳事业单位招考交流QQ群:376299392 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。