河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 行测 >

2016国考行测技巧:特值思想的运用

2015-11-18 10:50:03|
编辑推荐 2016国考新大纲封闭预测班
编辑推荐  手机支付 课程立减20元(先到先得)
编辑推荐 2016国家公务员考试预考+预测
编辑推荐 2016国考新大纲终极冲刺课程
编辑推荐 2016国家公务员考试交流群:152084172

特值思想是解决数学运算题目的重要思想,尤其在国考考查中,应用极为广泛,特值思想的有效运用往往成为解决一道题目的关键。当某些量题目中没有具体给出,或者只给出量之间的关系时,往往可以应用特值思想。而量之间的关系又多通过分数比例或倍数的形式给出,今天中公教育河南人事考试网专家就和大家共同分析一下,在题目中存在分数、比例以及倍数关系时,特值思想的应用问题。

\
\

\

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,及时了解国考更新资讯!

阅读本文的人,还阅读...

2016国家公务员考试行测技巧讲解:特值比例法

2016国考行测数学运算解题技巧之特值法

2016国考行测备考技巧之利用特值比例解决工程问题

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:


 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。