河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

中国医考网指导:执业药师考试做题的四个方法

2015-11-19 09:36:36|

一、认真审题,选择题中有要求选择正确的也有要求选择错误的,而且中国的语言博大精深,所以大家在阅读题干的时候一定要仔细,不要被题干迷惑选错了答案。

二、选项中有叙述完全肯定或否定的答案一般来说都是错误的,比如一定正确或一定错误这样的描述。

三、对答案记得不是太清楚有所犹豫的问题,要相信自己的第一感觉。因为大多数时候我们第一个所选择的答案是我们的大脑经过长时间的复习和做习题,对正确的知识点有了下意识的反映,所以如果没有十足的把握就不要轻易改变选项。

四、要真正的做更好选择题最主要的就是要多学习。我感觉跟平时的知识积累是分不开的,学习没有捷径,要刻苦的学习。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张龙)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。