河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015安阳滑县招聘劳务派遣人员44人公告

2015-11-26 09:58:25| 滑县人民政府
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据工作需要,经县政府同意,滑县政法系统公开招聘领导小组决定招聘劳务派遣人员44名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

计划招聘视频监控人员20名,其中计算机、通信类专业10人,不限专业10人。派遣到滑县110联动指挥中心相关岗位,从事视频监控巡查、社会联动接警、网格巡查等工作。

特勤人员招聘24名,其中女4人,男20人(其中退伍军人、体校毕业生10人)。日常参与治安协勤,根据工作需要参与纪检监察机关“双规”、“两指”人员的陪护工作。

具体招聘计划、岗位及要求详见附表1。

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备下列资格条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、拥护中华人民共和国宪法,品行端正;

3、政治坚定,纪律严明,不怕牺牲,勇于奉献,服从命令,听从指挥,严守法纪;

4、具有滑县户籍或滑县生源;

5、全日制大学专科及以上学历;报考特勤岗位的退伍军人、体校毕业生可放宽至高中、中专以上学历;

6、年龄在三十周岁以下(1985年12月31日后出生);

7、身体健康,五官端正。男性身高不低于165厘米,女性身高不低于158厘米(报考特勤的男性身高不低于170厘米、女性身高不低于160厘米);双侧裸眼矫正视力不低于4.8,无残疾、纹身、口吃、重听、色盲和传染性疾病。身体裸露部位无明显癜痕和疤痕;

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、有违法违纪行为正在被立案调查的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、曾被辞退或开除公职的;

5、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑的、正在服刑的、在境内外从事颠覆我国政权活动的,或参加邪教组织的;

6、有关法律法规规定的其它情形。

三、招聘程序和方法步骤

本次招聘,按照发布信息、报名及资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、劳务派遣等程序组织实施。

(一)发布信息

2015年11月25日,在滑县人民政府网站发布招聘信息。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。