河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2015年河南中小学教师资格统考面试大纲(汇总)

2015-11-26 10:18:06|
编辑推荐 2015年河南教师资格证面试辅导课程

2015河南下半年参加教师资格统考,面试备考刻不容缓。面试考试大纲是由教育部考试中心根据中小学和幼儿园教师资格考试标准制定而成的,中小学和幼儿园教师资格考试大纲规定了考试内容和要求,是考生学习和考试命题的依据。小编为广大考生对高级中学教师资格考试大纲进行了整理,以便考生更加详细全面的了解教师资格考试内容和要求,希望本文能给您带来帮助!

面试科目:

1.幼儿园教师资格考试面试不分科目。

2.小学教师资格考试的面试科目为:语文、数学、英语、社会、科学、体育、音乐和美术,共8个学科。

3.中学教师资格考试的面试科目与笔试科目三“学科知识与教学能力”相同,分为语文、数学、物理、化学、生物、历史、地理、思想品德(政治)、英语、音乐、美术、体育与健康和信息技术,共13个学科。

4.中职文化课教师资格考试的面试科目同中学教师资格,中职专业课、中职实习指导教师资格考试的面试科目根据考生的专业选报相应的科目。

面试考试大纲:

《河南教师资格统考丨幼儿园教师资格考试面试大纲》

《河南教师资格统考丨小学教师资格考试面试大纲》

《河南教师资格统考丨中学教师资格考试面试大纲》

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。