河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2015年郑州市金水区事业单位招聘面试通知

2015-11-26 13:47:01| 金水区人民政府
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据《郑州市金水区公开招聘事业单位工作人员方案》,依据笔试成绩,按报考岗位专业从高到低确定张嘉寒等128名考生参加面试。报考区城建局城市建设岗位直接进入面试的考生(在职具有相关专业技术职称)面试时间另行通知。现将此次面试有关事宜通知如下:

一、面试时间

2015年11月29日(星期日)。

二、面试地点

金水区文化路一小(文化路与俭学街交叉口东南角)。

三、有关要求

1、考生须带准考证、身份证。

2、上午7:20集合不到者视为自动放弃。

3、考生要听从考务人员安排,遵守考场纪律。

点击下载>>>

面试人员名单.xls

2015年11月26日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年郑州市金水区事业单位招聘工作人员45人公告

2015年郑州市金水区事业单位招聘工作人员笔试成绩公示

河南事业单位招考交流QQ群:161211132  欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改 群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘  河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。