河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2015年11月27日国内时事政治热点

2015-11-27 14:49:38|
编辑推荐 历年河南公务员面试分数线
编辑推荐 历年河南公务员考试汇总
编辑推荐 2015河南公务员面试前置课程(微会员免费)
编辑推荐 2015河南公务员面试抢跑学习包 特惠66元
编辑推荐 2015河南公务员交流群:467825212

2015年河南公务员考试中时事政治占很大的分值,河南人事考试网特别为考生们整理了国际国内时事政治热点,更多时事政治热点请查看2015时事政治汇总,助您更上一层楼!

热点一:

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫26日对记者说,俄罗斯中断了与土耳其武装力量现有的所有联系,并已召回驻土海军代表。科纳申科夫说,根据上级决定,俄当天中断了与土武装力量现有的所有联系,包括为轰炸叙利亚恐怖分子基础设施而设立的“热线”联系,召回协调黑海舰队与土耳其海军行动的俄海军驻土耳其代表。科纳申科夫说,在此前的接触中,土方拒绝向俄罗斯武官转交任何有关击落苏-24轰炸机的资料,表示不掌握媒体公布的土耳其F-16战机与俄轰炸机飞行员的对话录音。俄罗斯总参谋部行动总局局长鲁茨科伊24日说,俄罗斯与土耳其军事方面的接触将停止。

热点二:

据英国《国际商业时报》11月26日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)在暗黑网络(dark web)上的一个宣传网站创建不到一周就被黑客组织攻破,目前该网站已经被用来售卖百忧解、“伟哥”等药品。IS上周创建了Isdarat网站,用于呼吁极端主义者加入他们。可惜不到一周,该网站就被黑客攻下,改成抗抑郁药百忧解(Prozac)与“伟哥”威尔钢(Viagra)的广告。黑客组织在网站上留言说:“这世界上有太多IS成员了,让你自己冷静下来吧,太多人被IS愚弄了。来瞧瞧这个可爱的广告,这样我们就可以升级配备,给你们渴望获得的关于 IS的内容。”

热点三:

据韩媒报道,韩国外交部26日发布一项旅游禁令,从12月1日起,禁止公民赴菲律宾棉兰老岛三宝颜市和周边群岛地区旅游或停留。据报道,这些地区此前发生过韩国公民被绑架等恶性事件。韩国外交部方面表示,根据韩国相关法律规定,在没有获得政府有关部门允许的情况下擅自前往这些地区的公民可被处以一年以下有期徒刑或是1000万韩元(约合人民币5.4万元)以下的罚款。据悉,今年1月,韩国公民洪某在三宝颜市被菲律宾反政府武装——阿布沙耶夫组织绑架,于上月死亡。

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年11月27日国内时事政治热点

2015年11月26日国际时事政治热点

2015年11月26日国内时事政治热点

2015年11月25日国内时事政治热点

2015年11月25日国际时事政治热点

2015年11月份时事政治热点汇总

2015年10月份时事政治热点汇总

更多时政热点信息欢迎访问河南人事考试网或者点击按钮,订阅到您的邮箱:填写您的邮件地址,订阅我们的精

彩内容:


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。