河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

中国医考网:2016年执业药师考试科目

2015-11-30 09:45:04|

 

考试科目

国家2016年执业药师资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,釆用笔试、闭卷考试形式。考试时长共150分钟,考生应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮进入考场,不得携带计算器。各科试卷卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。应考人员在备选项中选择正确的、符合题意的答案,填写在专门设计的答题卡上。

各科目釆取单独考试、单独计分的考试形式。每科试卷有120题,满分为120分。试题类型全部为标准化客观题,题型包括A型题(更佳选择题)、B型题(配伍选择题)、C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。