河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

国考申论命题预测频传捷报 中公教育教学研发再创“奇迹”

2015-11-30 14:43:34|
编辑推荐 2016国家公务员考试交流群:152084172

国家公务员考试从1994年首次开考以来,至今已有20余载。而中公教育始于1999年,紧随国考的步伐,经过了16年的发展变化,一步步走来,紧贴国考命题规律,厚积薄发,在每年的国考中都凸显出强大的研发和培训辅导实力。16年国考申论考试结束之际,在众多考生高呼申论出题偏、难作答的情况下,中公培训的学员无疑再次享受到考场归来胸有成竹的“特殊待遇”。

16年来潜心教研,中公教育已经形成了一整套行之有效、科学完善的培训方案,系统化、有效的辅导方案是百万考生选择中公的一大重要原因;而另一方面,强大的研发团队16年来对历年考试命题的跟踪研究,总结出了一整套作答技巧以及解决应试问题的办法,并在把握命题规律的基础上能够对国考题目进行精准预测,切实提高成绩,这也是百万考生选择中公教育的初衷。仅2011年到2015年五年间,国考副省和地市申论试卷共考查10个主题,中公教育在培训过程中就多次命中,并通过日常培训班班次、封闭预测培训、临考终极预测等多种方式与广大学员分享研发成果。早在2016国考来临之际,在国内公考顶尖辅导专家李永新的领导下,中公教育研发团队针对更新命题趋势进行了深入浅出的分析研究,针对命题变化,在考前为学员的最后冲刺提供针对性的指导和高质量的培训,李永新、张红军等国内公考辅导专家,对破题、作答等申论临考需特别关注的环节、热点问题分析等内容,进行了实战性超高的直播辅导。不负广大学员期望,29日下午2016国考申论试题新鲜出炉,中公教育再次命中申论试题主旨,又一次印证了中公教育的强大研发实力,以实际教学成果回报了学员。

中公教育研究与辅导团队对16年国考申论主题的“公共素养”给予了重点关注,在2016年国考封闭的模考试卷和热点专题中均对此进行了全面的剖析,并通过试卷和封闭班模考的形式,对“国民文明素养”、对“礼”、文明素养等进行了深刻而又全面的探讨,主题、材料、题型均在多处与2016国考副省申论契合,特别是针对《论语》素材“不学礼,无以立”的考前针对性辅导训练,更是毫无悬念的吻合2016国考副省作文命题。考前特别针对学员增开的冲刺辅导课程,更是作为国内公考的更大的辅导机构,中公教育的教学质量和研发始终是走在行业前端。关注学员公考学习的每一步,每一个教学环节都严把质量关,从考生如何积累热点、如何训练做模拟题,再到如何掌握考场应对技巧都进行了悉心指导,中公教育专家的倾情投入在2016国考中取得明显成效,为广大考生带来了巨大福音,成为更多考生公考梦想的起步石。

关注河南中公教育官方微信henanoffcn,及时了解国考更新资讯!

阅读本文的人,还阅读>>>

【公告】2016国考招考公告|报名时间|报名入口|职位表|考试大纲|笔试成绩信息汇总

2016国家公务员面试专题:笔试成绩查询 面试时间 面试名单 面试公告 调剂名单

更多国家公务员考试信息欢迎访问河南人事考试网或者点击订阅填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。