河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 成绩公示 >

2015年洛阳吉利区事业单位招聘工作人员体检待确定及补检人员结果公布

2015-11-30 20:16:56| 洛阳人才网
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总
各位考生:

现将2015年吉利区事业单位公开招聘工作人员体检待确定和补检人员的体检结果予以公布。本次应参加体检7人,实际参加体检6人,经医院进一步体检,体检结果如下(为保护考生个人隐私,考生体检结果以体检号出现):

一、合格6人:

1003、1014、2003、2007、2047、2048。

二、不合格1人:

2054。

吉利区公开招聘事业单位工作人员领导小组

2015年11月27日

阅读本文的人,还阅读>>>

2015年洛阳吉利区部分事业单位招聘工作人员55人考试公告

2015年洛阳吉利区事业单位招聘工作人员取消及核减部分招聘计划公告

2015年洛阳吉利区事业单位招聘工作人员笔试成绩公示

2015年洛阳吉利区事业单位招聘工作人员面试成绩和总成绩

2015年洛阳吉利区部分事业单位招聘工作人员体检相关事宜通知

2015年洛阳吉利区事业单位公开招聘工作人员体检结果公布

洛阳事业单位招考交流QQ群:133901972 欢迎关注:关注河南事业单位微信(微信号:hesydw),了解更新公考动态河南中公事业部新浪微博:http://weibo.com/hnsydwks,点击进入…

加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

更多考试信息欢迎访问河南事业单位招聘 河南人事考试网或者点击订阅到填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。