河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2015驻马店正阳县畜牧局等事业单位招聘24人考试公告

2015-12-02 14:14:56| 驻马店人才信息网
编辑推荐 2015年河南事业单位招聘辅导课程简章 | 网校课程
编辑推荐 2015年河南事业单位招考信息汇总

根据《事业单位人事管理条例》(国务院652号令)、《事业单位公开招聘暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、省委组织部、省人事厅、省编办、省财政厅《关于事业单位新进人员实行公开招聘的意见》(豫人〔2007〕55号)和市委组织部、市人事局《驻马店市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(驻组发〔2006〕2号),正阳县畜牧局、住建局、气象局、国土局、人社局决定面向社会公开招聘事业单位工作人员24名。

一、招聘计划、范围和对象

畜牧局所属动物疫病预防控制中心4名、兽药饲料质量检验监测中心1名、动物卫生监督分所1名;住建局所属园林绿化管理所2名;气象局所属人工影响天气中心5名;国土局所属地质矿产资源管理办公室3名;人社局所属城乡居民社会养老保险中心8名。

具体岗位名额、招聘范围对象及资格条件见《正阳县部分县直事业单位公开招聘岗位情况一览表》(附件1)。

二、报考资格条件

(一)具备下列资格条件的人员可以报考:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具备岗位所需的专业知识或技能,同时具备岗位要求的学历条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、符合岗位要求的年龄条件;

7、招聘岗位要求的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊行为等严重违反招聘纪律行为的人员;

4、全日制院校就读的在校生,不得以已取得的学历报考;

5、正阳县事业单位在职在编人员;

6、国家和省市另有规定不得应聘到事业单位的人员。

三、信息发布

驻马店人才信息网(http://www.zmdrc.net)为本次公开招聘工作的专用网站,招聘的有关信息及事项,均通过上述网站进行发布,请注意查询。

温馨提示:如本网页未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。